大晦日

いやぁ~am6:30に出社してpm22:15に帰って来るって^^;
いきなり思いやられる…
氷点下15℃を体感しに行っただけの様な中身の無さに…って毒吐きすぎかな(笑)
まぁ~引き継ぎ終わったら好きなようにやれそうなので楽しみはありますが^^)
明日もam6:30で長距離ドライブだす

今更、大晦日のblogってどうなの?
まぁ~いっか♪

パパとママは好きな食べモノがかぶるので楽です(笑)
大晦日と言えば毎年同じ様な食卓です

蝦夷鮑
f0046128_20171139.jpg

生きてる鮑は肝もウマウマ
f0046128_2018247.jpg

刺身は手巻きに♪
f0046128_2019614.jpg

嫁の実家からイクラと数の子
f0046128_20195593.jpg

f0046128_20203483.jpg

粒ウニ
f0046128_2021559.jpg

どれも旨っ☆
f0046128_2022475.jpg

f0046128_2023562.jpg

f0046128_20232398.jpg


煮モノ~
f0046128_20235167.jpg

ゴボウ頂きました!
f0046128_2024303.jpg


おみや④⑤
千葉の落花生(新物)
f0046128_20252761.jpg

パパが住んでた近くにある豊園茶舗
自家焙煎でメッチャ旨いです★★★★★
f0046128_20331766.jpg

驚いたのが中国産では食べたくない皮も焙煎が効いてて旨い!
通販もやってるのでリピートしま~す♪

カントリーマームとちおとめ
f0046128_2035853.jpg

f0046128_20352799.jpg

これも旨し★★★★
[PR]
by shiro_utam | 2012-01-12 00:00 | グルメ
<< 雪国 年越し >>